Main Menu

যশোরে আর্কিটেক এন্ড ইন্জিনিয়ারিং অফিসের শুভ উদ্বোধন।

মনা, বেনাপোল প্রতিনিধিঃ যশোরের শার্শার বাগআঁচড়ায় ট্রাইএ্যাংঙ্গেল আর্কিটেক্ট এন্ড ইন্জিনিয়ারিং এর অফিস শুভ উদ্বোধন করা হয়ে।
বাগআঁচড়া জিরো পয়েন্টেে অবস্থিত রহমান মার্কেটের ২য় তলায় মঙ্গলবার বাদ মাগরিব দোয়া অনুষ্ঠানের মাধ্যমে এ অফিস টি উদ্ভোধন করা হয়েছে।

বর্তমান সরকারের ডিজিটাল বাংলাদেশ বি নির্মানে প্রত্যেক ইমারত,ভবন নির্মানে স্হানীয় সরকার পল্লী উন্নয়ন ও সমবায় মন্ত্রাণালয়ের অধীনে বিল্ডিং কোর্ড এ্যক্ট ১৯৫২ ও বাংলাদেশ ন্যাশনাল বিল্ডিং কোর্ড ১৯৯৩ সহ অনান্য সরকারী নির্দেশনা অনুযায়ী ভবণ ও ইমারত নির্মানে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করবে বলে মনে করেন এলাকার সচেতন মহল।

এখানে প্রতিনিয়ত আর্কিটেকচার ড্রয়িং,স্টাকচারাল ড্রয়িং, সায়েল টেষ্ট,এস্টিমেটিং,পৌরসভা অনুমোদ, ইউনিয়ন অনুমোদন,সাইট সুপারভিশন,ইলেট্রিক্যাল ডিজাইন, প্ল্যাম্বিং ডিজাইন কাজ করা হবে ও বিল্ডিং সম্পর্কে যাবতীয় পরামর্শ প্রদান করবেন,মোঃ আকিবুর রহমান।(বি,এস,সি ইন সিভিল, ইন্জিনিয়ার) এছাড়া এখানে সকল প্রকার ভবণ ও ইমারত নির্মানের নিয়মিত পরামর্শ প্রদান করা হবে।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked as *