Main Menu

টাঙ্গাইলের মধুপুরে হা-ডু-ডু খেলা নিয়ে দুই দলের মধ্যে উত্তেজনা, সংঘর্ষের আশংকা

টাঙ্গাইল থেকে মো: আ: হামিদ: টাঙ্গাইলের মধুপুর উপজেলাধীন আলোকদিয়া ইউনিয়নের শিবরাম বাড়ী গ্রামে বাঁশতলা নামক স্হানে ওয়ার্ড ভিত্তিক হা-ডু-ডু খেলার আয়োজন করা হয়। দীর্ঘদিন যাব্য উক্ত খেলাটি চলমান আছে।

গত ১৬ ডিসেম্বর ৮ নং ওয়ার্ড ডিগরবাড়ী বনাম ৪ নং ওয়ার্ড শিবরামবাড়ীর সাথে সেমিফাইনাল খেলাটি চলাকালীন ৪ নং ওয়ার্ডের খেলোয়ার আ: বারী খানের একটি হাত ভেঙ্গে যায়। হাত ভাঙ্গাকে কেন্দ্র করে গোল যোগের সৃষ্টি হয়। খেলার নির্দিষ্ট সময়ের ১৫ মিনিট পূর্বেই গোলযোগের কারনে খেলাটি বন্ধ করে দেন খেলা পরিচালনা কমিটি। এবং ঐ সময়ই ঘোষনা দেন পরবর্তীতে খেলার তারিখ সবাইকে জানানো হবে। কিন্তু সুকৌশলে আহত দলের সাথে কমিটি কোন রকম যোগাযোগ না করেই চলতি জানুযারী মাসের ১০ তারিখে অন্য একটি দলের সাথে ফাইনাল খেলার তারিখ ঘোষনা করেন।

এ ব্যাপারে আহত খেলোয়ার আ: বারী খান উক্ত খেলাটি বন্ধের জন্য উপজেলা নির্বাহি কর্মকর্তা বরাবর একটি লিখিত আবেদন করেছেন। লিখিত অাবেদনে আ: বারী খান জানান গোলযোগ নিস্পত্তি না করে অন্য দলের সাথে খেলাটি চললে বড় ধরনের সংঘাতের আশন্কা রহিয়াছে।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked as *